Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Амаретто Желтков

Сахар пекаря, любимый кондитерами, также называют сверхтонким сахаром. Он измеряет то же самое, что и обычный, но растворяется быстрее. Его можно купить в некоторых супермаркетах. Вы также можете сделать свой собственный, взбивая сахарный песок в кухонном комбайне до порошкообразного состояния.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичные желтки, Амаретто и сахар в средней металлической миске. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте смесь постоянно и энергично до загустения, а термометр мгновенного считывания, вставленный в смесь, регистрирует 140°F в течение 3 минут, всего около 5 минут. Выньте смесь из-под воды. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы. Подавать теплым или охлажденным.

(Если подавать охлажденным, то забальоне можно приготовить на 1 день вперед и заморозить. Перед подачей снова взбейте.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яичных желтков
  • 1/3 стакана амаретто или другого миндального ликера
  • 3 столовые ложки пекарского сахара (сверхтонкого сахара) или обычного сахара
  • 1/4 стакана взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками