Помидоры черри, приготовленные на медленном огне с кориандром и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Облейте спелые помидоры черри большим количеством оливкового масла и медленно обжарьте до золотистого цвета. Затем используйте его в качестве соуса для пасты, посыпки для брускетты, добавления к зерновой миске, гарнира к яичнице-болтунье...мы могли бы продолжать и продолжать.
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Смешайте помидоры, чеснок, розмарин, масло, семена кориандра и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.
Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте помидоры, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета и очень нежного, 40-50 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта спелых помидоров черри
- 1/2 головки чеснока
- 2 веточки розмарина
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 ч. л. семян кориандра
- 3/4 чайной ложки. кошерная соль
- 1 ст. л. красный винный уксус