Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры черри, приготовленные на медленном огне с кориандром и розмарином

Облейте спелые помидоры черри большим количеством оливкового масла и медленно обжарьте до золотистого цвета. Затем используйте его в качестве соуса для пасты, посыпки для брускетты, добавления к зерновой миске, гарнира к яичнице-болтунье...мы могли бы продолжать и продолжать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Смешайте помидоры, чеснок, розмарин, масло, семена кориандра и соль в неглубокой 2-квартовой форме для запекания.

Переверните чеснок срезанной стороной вниз, затем обжарьте помидоры, бросая 2 или 3 раза, до золотисто-коричневого цвета и очень нежного, 40-50 минут. Дайте немного остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта спелых помидоров черри
  • 1/2 головки чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 ч. л. семян кориандра
  • 3/4 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 ст. л. красный винный уксус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом