Апельсины с Гран Марнье и печеньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите последнее блюдо сладким и простым.
Апельсины очистить от кожуры, затем нарезать горизонтально ломтиками. Посыпьте каждый нарезанный апельсин 1 столовой ложкой сахара, 2 столовыми ложками Гран-Марнье и измельченным кристаллизованным имбирем. Сверху положить греческий йогурт или подслащенную сметану. Подавайте с вашим любимым печеньем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 апельсинов
- 6 столовых ложек сахара
- 12 столовых ложек Гран Марнье