Рынок Сэндвич
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Терри Конлан из спа-курорта Лейк-Остин в Остине, штат Техас, запихивает салат между ломтиками хлеба.
Вскипятите 1 стакан воды с уксусом в небольшой кастрюле из нержавеющей стали. Добавить лук, выключить огонь, дать постоять 30 минут, процедить. Пюре из фасоли и тмина взбейте в блендере. Смешайте майонез, чипотле и сок лайма в миске; намажьте на 4 ломтика хлеба. Сверху оставшиеся ломтики выложить бобовым пюре, луком, сыром, авокадо, кинзой и помидорами. Закройте бутерброды и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана белого уксуса
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- 1 чашка консервированной черной фасоли, промытой и слитой
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 стакана обезжиренного майонеза
- 1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного чипотле Чили с соусом
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- 2⁄3 чашка рассыпалась пониженным содержанием жира сыр фета
- 1 средний авокадо, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1 помидор, нарезанный 8 ломтиками