Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рынок Сэндвич

Терри Конлан из спа-курорта Лейк-Остин в Остине, штат Техас, запихивает салат между ломтиками хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вскипятите 1 стакан воды с уксусом в небольшой кастрюле из нержавеющей стали. Добавить лук, выключить огонь, дать постоять 30 минут, процедить. Пюре из фасоли и тмина взбейте в блендере. Смешайте майонез, чипотле и сок лайма в миске; намажьте на 4 ломтика хлеба. Сверху оставшиеся ломтики выложить бобовым пюре, луком, сыром, авокадо, кинзой и помидорами. Закройте бутерброды и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, промытой и слитой
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного консервированного чипотле Чили с соусом
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2⁄3 чашка рассыпалась пониженным содержанием жира сыр фета
  • 1 средний авокадо, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
  • 1 помидор, нарезанный 8 ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла