Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фрикадельки Из Баранины На Гриле

Ладно, может быть, они больше похожи на футбольные мячи. Вы можете подать это блюдо в средиземноморском стиле с соусом, приготовленным из греческого йогурта (около чашки), 1 нарезанного кубиками огурца и щепотки петрушки, тмина и соли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все, кроме масла, руками. Сформируйте смесь в овалы размером и толщиной примерно с небольшие котлеты для гамбургеров.

2. Положите мясо на шампуры (как показано на рисунке) и смажьте его маслом. Жарьте котлеты на гриле или жарьте в течение 4-5 минут с каждой стороны.

3. при желании подавайте с соусом для обмакивания (см. выше).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фарша баранины
  • 2 столовые ложки сухого булгура с горкой замачивают в 1 стакане воды до мягкости (около 30 минут), затем сливают
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 маленькая луковица, натертая на терке и слитая
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой паприки (по желанию)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом