Фрикадельки Из Баранины На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ладно, может быть, они больше похожи на футбольные мячи. Вы можете подать это блюдо в средиземноморском стиле с соусом, приготовленным из греческого йогурта (около чашки), 1 нарезанного кубиками огурца и щепотки петрушки, тмина и соли.
1. Смешайте все, кроме масла, руками. Сформируйте смесь в овалы размером и толщиной примерно с небольшие котлеты для гамбургеров.
2. Положите мясо на шампуры (как показано на рисунке) и смажьте его маслом. Жарьте котлеты на гриле или жарьте в течение 4-5 минут с каждой стороны.
3. при желании подавайте с соусом для обмакивания (см. выше).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша баранины
- 2 столовые ложки сухого булгура с горкой замачивают в 1 стакане воды до мягкости (около 30 минут), затем сливают
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 маленькая луковица, натертая на терке и слитая
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотой паприки (по желанию)
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы (по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла