Засахаренные Пряные Грецкие Орехи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает много дополнительных грецких орехов; они восхитительны, брошенные в салаты, раскрошенные над мороженым или поданные с напитками.
Смешайте 2 стакана воды, сахар и кайенский перец в тяжелой средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится, и время от времени чистите края кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в воде. Добавьте грецкие орехи в кастрюлю, уменьшите огонь до среднего и варите, пока сироп не закипит и не начнет густо и энергично пузыриться, а орехи не станут очень липкими, около 35 минут.
Тем временем налейте достаточное количество растительного масла в большую тяжелую кастрюлю, чтобы достичь глубины 4 дюйма; нагрейте растительное масло до 350°F. Слейте грецкие орехи, сбросив сироп. Работая порциями и используя шумовку, переложите грецкие орехи в горячее масло и варите до тех пор, пока они хорошо не подрумянятся, постоянно помешивая, около 2 минут на порцию. С помощью шумовки переложите грецкие орехи на ободчатый противень. Посыпать крупной солью, полностью охладить. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 2 стакана сахара
- 1 3/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 стакана половинок грецкого ореха