Булочки С Малиновым Шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Познакомьтесь с моей версией энергетического батончика. Примерно за 30 минут до тренировки я возьму одну из этих булочек, а также немного кофе и глоток кефира; цельнозерновая мука дает мне устойчивую энергию, необходимую для пробежки на пять миль или часового занятия на SoulCycle ... или просто нормального, беспокойного дня.
Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Масло нарезать кубиками на кусочки размером с горошину и охладить в течение 5 минут. Тем временем просейте вместе муку, соду, разрыхлитель, морскую соль и сахар.
Добавьте охлажденное сливочное масло к сухим ингредиентам и слегка перемешайте деревянной ложкой. Добавьте в смесь шоколадную стружку, а затем кефир, осторожно перемешивая до тех пор, пока смесь не станет рыхлой. (Тесто должно быть” лохматым".) Добавьте малину и, когда вы включаете ее в тесто, аккуратно раздавите ложкой. Охладите смесь в холодильнике в течение 10 минут, чтобы она застыла.
Зачерпните 2 столовые ложки смеси и используйте руки, чтобы свободно сформировать небольшой диск или треугольную форму лепешки. Выложить на выстланный противень. Выпекайте в течение 12 минут и дайте отдохнуть еще 10 минут, прежде чем наслаждаться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (4 унции) холодного несоленого сливочного масла
- 2 стакана цельнозерновой муки
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки морской соли Мэлдон
- 1/3 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара или 1/2 стакана кокосового сахара
- 1/2 стакана темной шоколадной стружки
- 1 стакан органического простого цельномолочного кефира
- 1/2 пинты малины