Апельсиново-Имбирный Чаросет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя основные марки кристаллизованного имбиря включают в состав только сахар и имбирь, кристаллизованный имбирь нельзя приобрести с сертификацией кошерности на Пасху. Если вы решили опустить этот ингредиент, увеличьте свежий имбирь на одну чайную ложку и добавьте 2 дополнительные чайные ложки меда. Этот рецепт лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления.
В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сегменты, оболочки удалены, нарезать 1/2-дюймовые куски (примерно 2 большие апельсины)
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 1/2 чайной ложки очищенного, измельченного свежего имбиря
- 2 чайные ложки нарезанного кубиками кристаллизованного имбиря
- 3/4 стакана нарезанного бланшированного миндаля, поджаренного
- 1 столовая ложка апельсинового меда
- 3 столовые ложки ликера Амаретто