Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Имбирный Чаросет

Хотя основные марки кристаллизованного имбиря включают в состав только сахар и имбирь, кристаллизованный имбирь нельзя приобрести с сертификацией кошерности на Пасху. Если вы решили опустить этот ингредиент, увеличьте свежий имбирь на одну чайную ложку и добавьте 2 дополнительные чайные ложки меда. Этот рецепт лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сегменты, оболочки удалены, нарезать 1/2-дюймовые куски (примерно 2 большие апельсины)
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 1/2 чайной ложки очищенного, измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки нарезанного кубиками кристаллизованного имбиря
  • 3/4 стакана нарезанного бланшированного миндаля, поджаренного
  • 1 столовая ложка апельсинового меда
  • 3 столовые ложки ликера Амаретто

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс