Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кальвадос Тодди

Эти теплые маленькие напитки восхитительны — вы можете сделать двойную порцию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите яблочный сок в тяжелой кастрюле шириной 4-5 литров на сильном огне, пока он не станет сиропообразным и не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, около 50 минут.

Смешайте яблочный сироп, чай и кальвадос в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле и нагрейте на умеренном огне до горячего состояния (не кипятите). Разделите Тодди на 8 маленьких чашек и подавайте с палочкой корицы в каждой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 qt фильтрованный яблочный сок
  • 1 1/2 чашки заваренного черного чая, такого как английский завтрак
  • 1 1/2 стакана кальвадоса
  • 8 палочек корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками