Кальвадос Тодди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти теплые маленькие напитки восхитительны — вы можете сделать двойную порцию.
Кипятите яблочный сок в тяжелой кастрюле шириной 4-5 литров на сильном огне, пока он не станет сиропообразным и не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, около 50 минут.
Смешайте яблочный сироп, чай и кальвадос в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле и нагрейте на умеренном огне до горячего состояния (не кипятите). Разделите Тодди на 8 маленьких чашек и подавайте с палочкой корицы в каждой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 qt фильтрованный яблочный сок
- 1 1/2 чашки заваренного черного чая, такого как английский завтрак
- 1 1/2 стакана кальвадоса
- 8 палочек корицы