Пастуший пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальное блюдо для холодного зимнего дня, Этот сытный пирог не мог быть более сытным. Пикард использует оленину вместе со свининой, чтобы создать удивительно нежную и богатую соусом начинку.
Оленину и свинину обсушить, посыпать солью и перцем. Нагрейте сухую тяжелую кастрюлю шириной 5-6 Кварт (не антипригарную) на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте одну треть мяса в 1 столовой ложке масла, периодически помешивая и переворачивая, пока все не подрумянится, 2-3 минуты. Переложите подрумяненное мясо шумовкой в миску. Обжарьте оставшееся мясо в 2 порциях таким же образом, используя 1 столовую ложку масла на порцию и переложив в миску по мере приготовления.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю, затем обжарьте лук и чеснок, помешивая, пока они не подрумянятся, около 6 минут. Верните мясо с любыми соками из миски в кастрюлю, затем добавьте воду и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет очень мягким, около 1 1/4 часа. Переложите мясо в неглубокую форму для запекания размером 3 1/2-4 литра (13 на 10 на 2 дюйма). Если кулинарная жидкость превышает 1/2 стакана, кипятите в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится до 1/2 стакана, а затем добавьте к мясу в форму для запекания.
Сделайте картофельную посыпку, пока мясо варится на медленном огне:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Заверните чеснок в фольгу двойной толщины и хорошо запечатайте. Жарьте до очень мягкого состояния, около 45 минут.
Пока чеснок жарится, очистите картофель и нарежьте кусочками по 1 дюйму. Варить в 4-5-литровой кастрюле с кипящей водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 10 минут, затем процедить.
Нагрейте сливки, молоко и масло в той же кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока масло не растает. Снять с огня, посолить и поперчить.
Разверните чеснок и слегка остудите,затем очистите зубчики. Протолкните горячий картофель и чеснок через Рисер в горячую сливочную смесь и перемешайте. Добавьте сыр и держите в тепле, накрыв крышкой.
Сделайте кукурузную начинку:
Варить лук и чеснок в масле в 4-5-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте вино и кипятите, не накрывая крышкой, пока почти все вино не выпарится, 10-15 минут. Добавьте сливки, розмарин, соль и перец и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока смесь не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, около 30 минут. Добавить кукурузу и тушить 5 минут. Откажитесь от розмарина.
Смешайте 2 стакана кукурузной смеси в блендере до почти однородной массы, около 30 секунд (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем добавьте оставшуюся кукурузную начинку.
Соберите пирог:
Уменьшите температуру духовки до 375°F.
Сверху мясную начинку выложить кукурузной начинкой,затем сверху выложить картофельную смесь и смазать яйцом. Положите форму для запекания в выложенный фольгой неглубокий противень (чтобы поймать капли) и выпекайте, пока начинки не начнут пузыриться, а картофельная смесь не подрумянится по краям, около 40 минут. Дайте постоять 10 минут.
* Плечо оленины доступно по адресу underhillfarms.com.
** Свиные голени, перечисленные как "свинина Оссо буко", в nimanranch.com.
***Сырные твороги доступны по адресу hilmarcheese.com и rockcheese.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта без костей олениной плечо*, обрезать и нарезать 1-дюймовые части
- 3 свиные голени* * (всего 3 фунта), очищенные от любой кожи и лишнего жира, обваленные и нарезанные на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 1 стакан воды