Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктово-миндальный гратена

В этом легком блюде немного миндального заварного крема украшает свежие фрукты, делая его особенным для компании, сохраняя при этом его чистую доброту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Блюда из гратена с маслом.

Взбейте вместе яйца, сливки, сахар, миндальную муку, ваниль и соль в миске до получения однородной массы. Четверть груши вдоль, затем очистить от кожуры, сердцевины и нарезать на дольки шириной 1/2 дюйма. Смешайте груши с лимонным соком в миске, затем разделите между блюдами из гратена. Разделите малину и виноград между блюдами из гратена, затем полейте фрукты заварной смесью. Посыпать миндалем и смазать сливочным маслом. Переложите блюда из гратена на неглубокий противень.

Выпекайте, пока груши не станут мягкими, около 30 минут. Разогрейте бройлер и жарьте гриль на расстоянии 4-5 дюймов от огня, пока миндаль не станет золотистым, от 1 до 2 минут. Охладите на решетке до теплой или комнатной температуры перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана миндальной муки или миндальной муки (см. Примечание поваров ниже)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 твердые спелые груши Бартлетта (всего 1 фунт)
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чашка малины (5 унций)
  • 1/2 стакана винограда без косточек (3 унции)
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля (3 унции)
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками