Завернутая В Бекон Кленовая Свиная Корейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кленовый сироп подчеркивает тонкую сладость бекона. Если хотите, можно заменить патокой (не черной).
Смешайте все ингредиенты Для рассола, кроме свиной корейки, в 3-4 - литровой кастрюле и нагрейте на сильном огне, помешивая, пока соль не растворится. Налейте рассол в глубокую 4-5-литровую кастрюлю; охладите до комнатной температуры, не накрывая крышкой, около 2 часов.
Добавьте свинину в рассол, убедившись, что она полностью покрыта рассолом, и маринуйте, накрыв крышкой и охлаждая, от 8 до 24 часов.
Жареная свинина:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Промокните свинину насухо (откажитесь от рассола) и удалите все струны, затем переложите на жаровню. Смешайте чеснок, шалфей и 1 столовую ложку сиропа в небольшой миске и натрите свинину. Положите ломтики бекона поперек поясницы, слегка перекрывая друг друга, и подверните концы бекона под поясницу.
Жарьте свинину до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 140°F, около 1 1/4 часа. Смешайте 1 столовую ложку сиропа и уксус до получения однородной массы. Смажьте уксусной смесью ломтики бекона и продолжайте жарить свинину, пока термометр не зарегистрирует 150°F, еще около 10 минут. Выньте из духовки и дайте постоять в кастрюле 15 минут. Переложите жаркое на разделочную доску с губкой, оставив соки в кастрюле, и дайте жареному постоять, не накрывая крышкой, пока готовится соус.
Снимите жир со сковороды и выбросьте, затем переложите Джус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду и взбейте в джус. Варить на медленном огне, помешивая, до легкого загустения, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте оставшуюся столовую ложку сиропа. Подавать свинину с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 1/3 стакана кошерной соли
- 2 столовые ложки кленового сиропа (сорт В или янтарь)
- 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
- 2 веточки свежего шалфея
- 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1 (от 4 до 4 1/2 фунта) бескостная свиная корейка жареная, обрезанная