Свинина В Горшочках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кретон
Квебекский завтрак в лучшем виде, этот паштетоподобный спред-лакомство на тостах или крекерах в любое время.
Пульсируйте свиное плечо и свежий свиной жир вместе в 2 партии в кухонном комбайне до мелкого измельчения (будьте осторожны, чтобы не пульсировать до однородного пюре), переложив в тяжелую кастрюлю объемом от 2 до 2 1/2 литра.
Добавьте воду, лук, чеснок, лавровый лист, соль, черный перец и душистый перец к свинине и доведите до кипения, помешивая, чтобы разбить комки. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким и жидкость все еще будет видна под поверхностью мяса, от 1 1/2 до 1 3/4 часа.
Выбросьте лавровый лист из кастрюли, затем переложите свинину в 5 (8 унций) рамекинов с помощью шумовки. Ложкой оставшейся жидкости залейте свинину (соблюдайте осторожность).
Поместите небольшой круг вощеной бумаги на поверхность кретона в каждую рамку и охладите до твердости, по крайней мере, 3 часа.
Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бескостной жирной свиной лопатки, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
- 1/2 фунта свежего свиного жира (не соленого), нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 стакан воды
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная (1 стакан)
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные (1 столовая ложка)
- 2 турецких или 1 Калифорнийский лавровый лист
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца