Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

печеные бобы

Fèves au Lard
Эти бобы могут похвастаться двумя основными продуктами Монреальской кухни-сладким кленовым сиропом и богатой соленой свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Возьмите и промойте 1 фунт сушеных морских бобов (2 1/4 стакана). Замочите в холодной воде, чтобы покрыть на 2 дюйма, по крайней мере, 8 часов. В качестве альтернативы можно быстро замочить бобы (см. Примечание поваров ниже). Истощать.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Промойте и обсушите 1 (1/4 фунта) кусок соленой свинины (кожура отброшена), затем разрежьте на 3 части.

Положите фасоль и свинину в жаропрочную 3-литровую тяжелую кастрюлю с крышкой. Добавьте 4 1/2 стакана воды, 1 крупную луковицу (мелко нарезанную; около 2 стаканов), 2 нарезанных зубчика чеснока, 1/2 стакана кленового сиропа класса в, 1 столовую ложку сухой английской горчицы (предпочтительно Колмана) и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте, пока фасоль не станет мягкой, 3-4 часа.

Уменьшите температуру духовки до 325°F. Снимите крышку. Выпекайте фасоль, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, но фасоль все еще остается пикантной, еще от 1 до 1 1/2 часа. Вынуть из духовки. Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку соли или больше по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных морских бобов (2 1/4 стакана)
  • 1 (1/4 фунта) кусок соленой свинины (кожура отброшена)
  • 4 1/2 стакана воды
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка сухой английской горчицы (желательно Колмановской)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками