печеные бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Fèves au Lard
Эти бобы могут похвастаться двумя основными продуктами Монреальской кухни-сладким кленовым сиропом и богатой соленой свининой.
Возьмите и промойте 1 фунт сушеных морских бобов (2 1/4 стакана). Замочите в холодной воде, чтобы покрыть на 2 дюйма, по крайней мере, 8 часов. В качестве альтернативы можно быстро замочить бобы (см. Примечание поваров ниже). Истощать.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Промойте и обсушите 1 (1/4 фунта) кусок соленой свинины (кожура отброшена), затем разрежьте на 3 части.
Положите фасоль и свинину в жаропрочную 3-литровую тяжелую кастрюлю с крышкой. Добавьте 4 1/2 стакана воды, 1 крупную луковицу (мелко нарезанную; около 2 стаканов), 2 нарезанных зубчика чеснока, 1/2 стакана кленового сиропа класса в, 1 столовую ложку сухой английской горчицы (предпочтительно Колмана) и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте, пока фасоль не станет мягкой, 3-4 часа.
Уменьшите температуру духовки до 325°F. Снимите крышку. Выпекайте фасоль, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, но фасоль все еще остается пикантной, еще от 1 до 1 1/2 часа. Вынуть из духовки. Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку соли или больше по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных морских бобов (2 1/4 стакана)
- 1 (1/4 фунта) кусок соленой свинины (кожура отброшена)
- 4 1/2 стакана воды
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 2 стаканов)
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1/2 чашки кленового сиропа
- 1 столовая ложка сухой английской горчицы (желательно Колмановской)
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца