Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанный полосками стейк с рукколой и петрушкой

Вчерашний бифштекс, что бы это ни было, подойдет. Рибай, портерхаус, фланг и стрип-все это отлично на следующий день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Приправьте стейки щедро солью и перцем. Жарить, переворачивая несколько раз, до легкого обугливания, 7-9 минут на средней прожарке. Переложите на разделочную доску; дайте отдохнуть не менее 15 минут, прежде чем тонко нарезать.

В средней миске смешайте рукколу, лук, чили, каперсы, Пармезан и петрушку. Сбрызните лимонным соком и маслом, перемешайте, посолите и поперчите. Полейте стейк маслом, посолите и поперчите, подавайте с салатом.

Вперед

Стейк можно приготовить на гриле на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед нарезкой доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (1"толщиной) бескостных нью-йоркских стейка в полоску (около 10 унций каждый)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • свежемолотый перец
  • 1 пучок рукколы, жесткие стебли удалены
  • 1/4 средней красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 красный чили, тонко нарезанный
  • 4 унции ягод каперсов, разрезанных пополам, если они большие
  • 2 унции пармезана, бритый
  • 1 стакан петрушки листья, нежные стебли
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица