Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фарро и помидоров с рыбным соусом винегрет

Соленый, хрустящий и травянистый-идеальный гарнир к жареному мясу или рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте чеснок, рыбный соус, уксус, сахар и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, пока сахар не растворится.

Фарро и сборка:

Варить фарро в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до готовности, 20-25 минут. Слейте воду, переложите в большую миску.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите зеленый лук, периодически переворачивая, пока он не обуглится полностью, около 4 минут. Переложить в миску с фарро. Добавьте оба вида помидоров, огурцов, петрушки и эстрагона и перемешайте. Добавьте винегрет и снова перемешайте, приправьте перцем.

Вперед

Винегрет можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (например, nam pla или nuoc nam)
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья