Салат из фарро и помидоров с рыбным соусом винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соленый, хрустящий и травянистый-идеальный гарнир к жареному мясу или рыбе.
Взбейте чеснок, рыбный соус, уксус, сахар и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, пока сахар не растворится.
Фарро и сборка:
Варить фарро в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до готовности, 20-25 минут. Слейте воду, переложите в большую миску.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите зеленый лук, периодически переворачивая, пока он не обуглится полностью, около 4 минут. Переложить в миску с фарро. Добавьте оба вида помидоров, огурцов, петрушки и эстрагона и перемешайте. Добавьте винегрет и снова перемешайте, приправьте перцем.
Вперед
Винегрет можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- 3 столовые ложки рыбного соуса (например, nam pla или nuoc nam)
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара