Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Зимней Дыни

От густого бульона до бархатистых кубиков зимней дыни-тыквы, обычно используемой в китайской кухне из — за удивительно мягкой текстуры, которую она приобретает во время приготовления, - Этот полезный суп приносит огромное удовлетворение. Хотя нежная белая мякоть зимней дыни не имеет собственного отчетливого вкуса, она впитывает аромат бульона. Мы рекомендуем покупать качественную органическую курицу свободного выгула, чтобы получить наилучшие результаты. Поскольку китайская ветчина недоступна в Соединенных Штатах, мы заменяем ее Смитфилдской ветчиной. Но другие вяленые ветчины, такие как прошутто, также хорошо работают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте курицу изнутри и снаружи, затем наполните полость зеленым луком, ветчиной и имбирем. Доведите воду с курицей и солью до кипения в глубокой 7-8 - литровой кастрюле или кастрюле для макарон, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, 3 часа. 3. Очистите и выбросьте курицу, затем перелейте бульон через мелкоячеистое сито в большую миску. Дайте постоять 5 минут. Снимай жир. (У вас будет от 10 до 12 чашек бульона, и вам понадобится только 9 чашек для этого супа; оставьте остаток для креветок из черной фасоли с китайской брокколи или для другого использования.)

Приготовить суп:

Доведите 2 стакана бульона до кипения в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте сушеные гребешки и снимите с огня. Замочить, накрыть крышкой, 15 минут.

Верните смесь гребешков на слабый огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока гребешки не станут мягкими и бледными, около 15 минут. Снять с огня и охладить в кулинарной жидкости. Переложите гребешки шумовкой в миску, оставив для приготовления жидкость. Разрежьте гребешки на" нити " вилкой или пальцами, отбрасывая жесткие связки со стороны каждого гребешка, если они прикреплены. Доведите оставшиеся 7 стаканов бульона до кипения в очищенной 7 - 8-литровой кастрюле с гребешками и зарезервированной кулинарной жидкостью.

Срезать и выбросить кожуру с зимней дыни. Удалите и выбросьте семена, затем нарежьте дыню кубиками по 1/3 дюйма (около 5 чашек). Добавить в бульон и слегка тушить, не накрывая крышкой, пока дыня не станет прозрачной, 20-30 минут. 3. Перед подачей на стол добавьте ветчину, имбирь, зеленый лук и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 3 до 3 1/2 фунта) целая курица
  • 1 пучок зеленого лука, разрезанный поперек пополам
  • 2 унции Смитфилдской или другой вяленой ветчины (1 штука или нарезанная ломтиками), очищенной от любого пряного покрытия
  • 1 (1 дюйм) кусочек очищенного свежего имбиря, разбитого вдребезги
  • 14 стаканов воды
  • 1 столовая ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья