Мини-Роллы С Креветками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой салат из креветок подается в маленьких рулетиках на ужин в этом веселом (и легком) повороте на традиционном новоанглийском рулоне из омаров.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого; сезон слегка с солью. Когда вода слегка закипит, добавьте креветки. Браконьерствовать до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, 2-4 минуты. Слейте воду, переложите креветки в среднюю миску с ледяной водой и охладите. Слейте воду; вытрите миску.
Взбейте майонез, сельдерей, зеленый лук, масло, лимонный сок и хрен в средней миске, приправьте по вкусу солью и перцем. Креветки нарезать небольшими кусочками (около 1/3 дюйма), добавить в миску с майонезной смесью. Перемешайте, чтобы покрыть. Сделайте заранее: салат из креветок можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 375°F. Используя маленький зазубренный нож, сделайте надрез глубиной 1/2 дюйма поперек верхней части каждого обеденного рулета и осторожно раскройте его пальцами, чтобы создать мини-булочку в стиле хот-дога в Новой Англии. Слегка смажьте булочки изнутри сливочным маслом, выложите на ободок противня. Жарить до светло-золотистого цвета, около 8 минут. Дайте немного остыть.
Разделите креветочную смесь между рулетиками, вдавливая в нарезанный поперек верх; украсьте листьями сельдерея или измельченными картофельными чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 1 фунт средних креветок, очищенных от скорлупы, очищенных от кожуры
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка майонеза
- 1 небольшой стебель сельдерея, очищенный, мелко нарезанный (около 3 столовых ложек)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка виноградного масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки приготовленного хрена
- Свежемолотый черный перец
- 24 мини-мягких обеденных ролла (каждый примерно 1 1/2 x 1 1/2 дюйма; например, картофельные роллы Мартина или Гавайские роллы Кинга)
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана листьев сельдерея или измельченных картофельных чипсов