Суп Из Жареного Красного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сырой суп быстро готовится, но обладает глубоким, ярким вкусом. Широкий выбор начинок делает его еще более визуально привлекательным.
Пюре из одной 16-унционной банки обжаренного на огне красного перца с соком, 1 столовой ложкой хересного уксуса, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца в блендере на высокой скорости до получения очень однородной массы, около 1 минуты. При работающем двигателе постепенно добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще уксусом, если хотите. Сделайте заранее: суп можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Разделите суп на маленькие чашки или рюмки. Украсьте петрушкой, оливковым маслом, измельченным болгарским перцем, поджаренными семенами кориандра, ягодами каперсов, фетой или измельченным вкрутую яйцом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16-унция jar огонь-жареный красный перец с соком
- 1 столовая ложка хересного уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима