Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Жареного Красного Перца

Этот сырой суп быстро готовится, но обладает глубоким, ярким вкусом. Широкий выбор начинок делает его еще более визуально привлекательным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из одной 16-унционной банки обжаренного на огне красного перца с соком, 1 столовой ложкой хересного уксуса, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца в блендере на высокой скорости до получения очень однородной массы, около 1 минуты. При работающем двигателе постепенно добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого отжима. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще уксусом, если хотите. Сделайте заранее: суп можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Разделите суп на маленькие чашки или рюмки. Украсьте петрушкой, оливковым маслом, измельченным болгарским перцем, поджаренными семенами кориандра, ягодами каперсов, фетой или измельченным вкрутую яйцом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16-унция jar огонь-жареный красный перец с соком
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу