Кокос Шоколад Укусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальное завершение ужина в День Святого Валентина, эти крошечные кондитерские изделия похожи на миниатюрные шоколадные батончики — только лучше. К тому же они держатся неделю.
Выровняйте дно и 2 противоположные стороны 8-дюймового квадратного металлического противня с листом вощеной бумаги, оставив 2-дюймовый выступ с обеих сторон.
Смешайте вместе хлопья и сушеный кокосовый орех и сгущенное молоко кончиками пальцев до тех пор, пока они хорошо не смешаются, затем плотно вдавите в кастрюлю ровным слоем со смещенной лопаточкой. Остудить, не накрывая крышкой, 5 минут.
Растопите шоколад в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой или в верхней части пароварки, помешивая до однородной массы. Равномерно распределите шоколад по кокосовому слою смещенной лопаточкой и охладите до затвердения, 5-7 минут.
Поднимите кондитерское изделие на разделочную доску с помощью выступа и разрежьте его пополам острым ножом. Половинки бутерброда сложите вместе, кокосовыми боками внутрь, чтобы получился прямоугольник размером 8 на 4 дюйма, затем выбросьте вощеную бумагу. Разрежьте прямоугольник на 32 (1 дюйм) квадрата. Разложите бумажные стаканчики (если используете) на блюде и наполните конфетами. Охладите, накрыв крышкой, до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха
- 3/4 стакана несладкого сушеного кокоса
- 1/3 стакана сгущенного молока с сахаром
- 3 1/2-4 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (предпочтительно 70% какао), мелко нарезанного