Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный укроп и картофель

Картофеля никогда не бывает достаточно, особенно когда его заправляют укропом, который становится таким нежным, что придает блюду много влаги.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте достаточно листьев фенхеля, чтобы отмерить 2 столовые ложки, затем отрежьте и выбросьте стебли от луковицы. Четверть луковицы вдоль и сердцевину, затем разрезать вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

Приготовьте укроп, лук, перец и 1/2 чайной ложки соли в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, накрытой крышкой, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Тем временем нарежьте картофель поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Добавьте картофель и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в смесь укропа и готовьте, не накрывая крышкой, часто помешивая, 3 минуты. Добавьте воду и варите, накрыв крышкой, помешивая один раз, пока картофель не станет мягким, еще 10-12 минут. Перед подачей на стол добавьте листья фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица фенхеля (иногда называемая анисом) с листьями
  • 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам, затем разрезанная вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма (2 стакана)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт красного вареного картофеля
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу