Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с оливками и лимоном

Кускус - один из самых быстрых гарниров для приготовления, но это джазовое, чесночное исполнение показывает, что он не должен быть пресным. Подавайте его вместе с Куриные Пайяры С Марокканскими Специями или с жареными итальянскими сосисками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить чеснок в масле в тяжелой кастрюле шириной 2-3 литра на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавьте воду, соль и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте постоять спокойно 5 минут. Взбить вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 3/4 стакана воды
  • Округлая 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана кускуса (10 унций)
  • 16 масличных маслин, очищенных от косточек и крупно нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу