Огурец Сливки Зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста действительно много варится, так что не обманывайтесь, покупая какой-нибудь жалкий маленький пучок. Мне нравятся мои капусты на более мелкой, молодой стороне жизни. (Чем моложе капуста, тем короче время приготовления.) Добавление кимчи придает классической сливочной зелени укус умами, который я обожаю.
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и обжарьте, пока он не приобретет немного цвета. Добавьте бекон и готовьте в течение 10 минут или до полной готовности.
Добавьте капусту и обжарьте до мягкости, 4-5 минут. Добавьте уксус и варите почти до полного высыхания. Добавьте сорго, бульон, 2 стакана воды и кошерную соль по вкусу. Варить на медленном огне под крышкой около 45 минут, пока капуста не станет мягкой.
Пока капуста варится, приготовьте крем кимчи: в небольшой кастрюле варите крем на среднем огне, внимательно наблюдая за ним, пока он не уменьшится на треть, от 4 до 5 минут. Добавьте нарезанный кимчи.
Когда капуста станет нежной, смешайте сливки кимчи с зеленью и готовьте, чтобы соединить ароматы, около 10 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая желтая луковица, измельченная
- 1/2 фунта ломтика бекона, измельченного
- 2 фунта зелени капусты, обрезанной и разорванной на кусочки размером с укус
- 1/4 стакана хересного уксуса
- 1 столовая ложка сорго или кленового сиропа
- 2 стакана куриного бульона
- Кошерная соль
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан мелко нарезанной классической капусты кимчи