Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огурец Сливки Зелень

Капуста действительно много варится, так что не обманывайтесь, покупая какой-нибудь жалкий маленький пучок. Мне нравятся мои капусты на более мелкой, молодой стороне жизни. (Чем моложе капуста, тем короче время приготовления.) Добавление кимчи придает классической сливочной зелени укус умами, который я обожаю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и обжарьте, пока он не приобретет немного цвета. Добавьте бекон и готовьте в течение 10 минут или до полной готовности.

Добавьте капусту и обжарьте до мягкости, 4-5 минут. Добавьте уксус и варите почти до полного высыхания. Добавьте сорго, бульон, 2 стакана воды и кошерную соль по вкусу. Варить на медленном огне под крышкой около 45 минут, пока капуста не станет мягкой.

Пока капуста варится, приготовьте крем кимчи: в небольшой кастрюле варите крем на среднем огне, внимательно наблюдая за ним, пока он не уменьшится на треть, от 4 до 5 минут. Добавьте нарезанный кимчи.

Когда капуста станет нежной, смешайте сливки кимчи с зеленью и готовьте, чтобы соединить ароматы, около 10 минут. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая желтая луковица, измельченная
  • 1/2 фунта ломтика бекона, измельченного
  • 2 фунта зелени капусты, обрезанной и разорванной на кусочки размером с укус
  • 1/4 стакана хересного уксуса
  • 1 столовая ложка сорго или кленового сиропа
  • 2 стакана куриного бульона
  • Кошерная соль
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан мелко нарезанной классической капусты кимчи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья