Спагеттини с пряной Эскаролью и Пекорино Романо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простота этого блюда из пасты позволяет эскароле сиять. Отлично подходит в качестве основного блюда или первого блюда, подаваемого перед жареной курицей или говядиной.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте анчоусы и сушеный измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавьте чеснок, перемешайте 30 секунд. Перемешать в салат эскариоль. Добавьте 1 стакан воды, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока эскароль не станет мягким, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте макароны, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.
Добавить макароны в салат эскариоль смесь и перемешать на медленном огне, чтобы объединить, добавляя жидкость по столовые ложки увлажнять при необходимости. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Разделите пасту между мелкими мисками, посыпьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 3 нарезанных филе анчоусов
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 фунта эскароля (около 1 большой головки), нарезанного на 1-2-дюймовые полоски
- 1 стакан воды