Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагеттини с пряной Эскаролью и Пекорино Романо

Простота этого блюда из пасты позволяет эскароле сиять. Отлично подходит в качестве основного блюда или первого блюда, подаваемого перед жареной курицей или говядиной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте анчоусы и сушеный измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавьте чеснок, перемешайте 30 секунд. Перемешать в салат эскариоль. Добавьте 1 стакан воды, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока эскароль не станет мягким, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте макароны, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.

Добавить макароны в салат эскариоль смесь и перемешать на медленном огне, чтобы объединить, добавляя жидкость по столовые ложки увлажнять при необходимости. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Разделите пасту между мелкими мисками, посыпьте сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 3 нарезанных филе анчоусов
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 фунта эскароля (около 1 большой головки), нарезанного на 1-2-дюймовые полоски
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца