Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянский Суп С Фрикадельками Рапидо

Пармиджано-Реджано обогащает консервированный бульон для быстрого, горячего и по-настоящему вкусного блюда в миске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле объемом 5-6 литров на сильном огне, пока он не станет горячим, но не дымится, затем обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 4 минут. Вмешать бульон и воду и под крышкой довести до кипения. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока они не станут горячими, но не курят, затем обжарьте фрикадельки (не тайте, если они заморожены), периодически переворачивая, пока они не станут коричневыми, примерно 3 минуты. Добавьте в суп фрикадельки вместе с фасолью и тушите под крышкой, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и фрикадельки не прогреются, примерно 15 минут. Вмешайте шпинат, сыр, соль и перец и тушите без крышки, пока шпинат не увядет, примерно 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чашка замороженного нарезанного лука (около 6 унций)
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 ребро сельдерея, разрезанное пополам вдоль и тонко нарезанное поперек
  • 2 моркови, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
  • 5 1/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (42 жидких унции)
  • 2 1/2 стакана воды
  • 20 охлажденных или замороженных предварительно приготовленных фрикаделек (от 15 до 20 унций)
  • 2 (14 унций) банки мелкой белой фасоли, слить и промыть
  • 1 (5-6 унций) пакетик детского шпината, крупно нарезанного
  • 1/2 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано
  • 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками