Итальянский Суп С Фрикадельками Рапидо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пармиджано-Реджано обогащает консервированный бульон для быстрого, горячего и по-настоящему вкусного блюда в миске.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле объемом 5-6 литров на сильном огне, пока он не станет горячим, но не дымится, затем обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, периодически помешивая, пока лук не станет бледно-золотистым, около 4 минут. Вмешать бульон и воду и под крышкой довести до кипения. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на сильном огне, пока они не станут горячими, но не курят, затем обжарьте фрикадельки (не тайте, если они заморожены), периодически переворачивая, пока они не станут коричневыми, примерно 3 минуты. Добавьте в суп фрикадельки вместе с фасолью и тушите под крышкой, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и фрикадельки не прогреются, примерно 15 минут. Вмешайте шпинат, сыр, соль и перец и тушите без крышки, пока шпинат не увядет, примерно 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чашка замороженного нарезанного лука (около 6 унций)
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 ребро сельдерея, разрезанное пополам вдоль и тонко нарезанное поперек
- 2 моркови, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
- 5 1/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия (42 жидких унции)
- 2 1/2 стакана воды
- 20 охлажденных или замороженных предварительно приготовленных фрикаделек (от 15 до 20 унций)
- 2 (14 унций) банки мелкой белой фасоли, слить и промыть
- 1 (5-6 унций) пакетик детского шпината, крупно нарезанного
- 1/2 стакана мелко натертого Пармиджано-Реджано
- 3/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца