Крекеры С Горчицей И Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьтесь к самым восхитительно острым взрослым укусам, которые когда-либо заставляли вас облизывать губы. Их не только легко приготовить, но и тесто можно заморозить и сохранить на случай неожиданного прихода гостей.
Смешайте сливочное масло, сыр и желток в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пульсируйте до тех пор, пока они не смешаются. (Если у вас есть небольшой процессор, разделите смесь масла после смешивания и пульсируйте с оставшимися ингредиентами в 2 партии.) Переложите тесто (оно будет очень мягким) в миску и охладите, накрыв крышкой, 15 минут.
Разделите тесто пополам, затем сформуйте каждую половинку в 12-дюймовое бревно на слегка посыпанной мукой поверхности. Заверните бревна в вощеную бумагу и фольгу, затем охладите до твердости, по крайней мере, 4 часа.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Разверните бревна и разрежьте их острым тонким ножом на ломтики толщиной 1/8 дюйма, затем разложите ломтики примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противнях. Выпекать порциями, меняя положение листов на полпути выпечки, до бледно-золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Переложите крекеры на стеллажи, чтобы они остыли, примерно на 5 минут. Выровняйте листы с чистым пергаментом между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 фунт острого Чеддера, крупно натертого на терке (желательно в кухонном комбайне; 5 стаканов)
- 1 большой яичный желток
- 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки сухой горчицы
- 1/4 стакана коричневых или желтых семян горчицы
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана универсальной муки плюс дополнительная для посыпки