Кунжутные Скручивания
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, нет лучшего способа для дрожжеподобного (или испытывающего нехватку времени) повара поставить на стол корзину свежего хлеба. Секрет заключается в том, что бисквитное тесто настолько просто приготовить и обработать, что вы обнаружите, что выпекаете эти твисты для будних семейных обедов, а также специальных ужинов.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Взбейте вместе сливочное масло, 1 яйцо и сметану в другой миске, затем добавьте к мучной смеси и перемешивайте вилкой, пока тесто только не начнет формироваться (тесто будет очень влажным).
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 6 раз. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность руками, при необходимости перекрасьте поверхность и сформируйте бревно длиной 12 дюймов.
Тесто разрезать на 16 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 8 дюймов, используя хорошо посыпанные мукой руки, затем свободно сложите веревку пополам и скрутите ее один раз, удерживая оба конца скрутки.
Расположите скручивания на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных больших противнях, прижимая концы к противню, чтобы предотвратить распутывание.
Смажьте верхушки твистов оставшимся яйцом и щедро посыпьте кунжутом. Выпекать до золотистого цвета от 12 до 15 минут. Переложите скрутки на металлические стойки и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 больших яйца, каждое в отдельной миске, слегка взбить
- 1 стакан сметаны
- 1/4 стакана кунжутных семян, поджаренных