Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутные Скручивания

Возможно, нет лучшего способа для дрожжеподобного (или испытывающего нехватку времени) повара поставить на стол корзину свежего хлеба. Секрет заключается в том, что бисквитное тесто настолько просто приготовить и обработать, что вы обнаружите, что выпекаете эти твисты для будних семейных обедов, а также специальных ужинов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 450°F.

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Взбейте вместе сливочное масло, 1 яйцо и сметану в другой миске, затем добавьте к мучной смеси и перемешивайте вилкой, пока тесто только не начнет формироваться (тесто будет очень влажным).

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно замесите 6 раз. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность руками, при необходимости перекрасьте поверхность и сформируйте бревно длиной 12 дюймов.

Тесто разрезать на 16 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 8 дюймов, используя хорошо посыпанные мукой руки, затем свободно сложите веревку пополам и скрутите ее один раз, удерживая оба конца скрутки.

Расположите скручивания на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных больших противнях, прижимая концы к противню, чтобы предотвратить распутывание.

Смажьте верхушки твистов оставшимся яйцом и щедро посыпьте кунжутом. Выпекать до золотистого цвета от 12 до 15 минут. Переложите скрутки на металлические стойки и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца, каждое в отдельной миске, слегка взбить
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана кунжутных семян, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога