Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бревенчатый Пирог

Мы не знаем, кто придумал это первым, но приготовление ореховой начинки с кленовым сиропом вместо более обычного (и хорошо обработанного) кукурузного сиропа было гениальным ходом. Этот пирог очень вкусный. Мы добавили немного лимонного сока, чтобы сладость не стала приторной. Не беспокойтесь, если пирог кажется тонким — это обеспечивает хороший баланс между начинкой и выпечкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, масло, укорочение и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Равномерно сбрызните смесь 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения.

Сожмите небольшую горсть теста: если оно не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока оно не будет включено. (Не переутомляйтесь тестом, иначе тесто будет жестким.)

Выложите тесто на рабочую поверхность. Тесто разделить на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите все тесто вместе скребком (если используете) и сожмите в шар, затем расплющите в 5-дюймовый диск. Если тесто липкое, слегка присыпьте его дополнительной мукой. Заверните диск в полиэтиленовую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.

Сделать оболочку пирога:

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 13-дюймовый круг. Поместиться в 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте край, оставив выступ в 1/2 дюйма, затем слегка согните выступ и прижмите его к ободу Пироговой пластины. Декоративно обжимают. Остудите скорлупу 30 минут.

Слегка уколите вилкой дно и бок раковины. Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать до тех пор, пока тесто не станет бледно-золотистым по краю и не установится под гирями, от 15 до 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу, пока дно и боковые стороны не станут золотистыми, еще около 15 минут. Полностью остудить в тарелке для пирога на решетке, около 20 минут.

Делаем начинку и выпекаем пирог:

Взбейте вместе желтки и соль в миске до однородной массы, затем добавьте сироп и лимонный сок. Добавьте орехи пекан и вылейте начинку в скорлупу пирога, равномерно распределяя орехи. Накройте край скорлупы щитом для пирога или фольгой и выпекайте только до тех пор, пока начинка не застынет, от 20 до 30 минут. Охладите до теплой или комнатной температуры на стойке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки холодного растительного укорочения (желательно без трансжиров)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3-4 столовые ложки ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ