Немецкие Яблочные Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти нежные и не слишком сладкие пирожные - нечто среднее между американскими лепешками и блинчиками. Хотя они традиционно подаются на десерт, мы любим их за особый зимний завтрак, щедро посыпанный сахаром с корицей.
Разогрейте духовку до 200°F.
Смешайте 1/4 стакана сахара и корицу и отложите в сторону.
Взбейте вместе муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара в большой миске. Добавьте молоко медленной струйкой, взбивая, затем добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
Яблоки очистить от кожуры, затем нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма с помощью ломтерезки, вращающейся вокруг сердцевины (выбросить сердцевину). Нарежьте яблочные ломтики на спички толщиной 1/8 дюйма и смешайте с лимонным соком в миске. Сложите яблоки и сок в тесто.
Нагрейте 1 кусок сливочного масла (1/2 столовой ложки) в 6-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем добавьте 1/3 стакана теста, равномерно распределяя его по дну. Готовьте, уменьшив огонь, если подрумянитесь слишком быстро, и один раз переверните блин тонкой гибкой жаропрочной лопаточкой, пока он не станет золотистым с обеих сторон, всего около 4 минут. Выложите блин на блюдо и держите в духовке в тепле. Сделайте еще несколько блинов с оставшимся маслом и замесите тесто таким же образом. Посыпать сахаром с корицей и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 чайные ложки сахара