Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чаши Для Риса С Гребешками И Хрустящим Маслом Специй

Преобразующая сила нашего нового любимого потрепанного, пряного, хрустящего чесночного масла полностью проявляется в этом обеде из просто обжаренных гребешков. Пара моросящих капель добавляет аромата в ящик для специй за считанные секунды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните гребешки насухо, затем приправьте со всех сторон ½ ч. л. соли.

Нагрейте имбирь и 1 ст. разогрейте масло в большой сковороде с высокими бортами или средней голландской духовке на среднем огне, пока масло не нагреется. Добавьте капусту и ¼ стакана воды и перемешайте, чтобы покрыть. Варить до тех пор, пока капуста не завянет и вода не испарится, 5-7 минут. Приправьте оставшейся ½ ч. л. соли.

Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Готовьте гребешки до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь, около 3 минут с каждой стороны.

Разделите гребешки между мелкими мисками или тарелками; разложите капусту, авокадо и немного риса рядом с гребешками. Сбрызните пряным маслом и подавайте с лимонами для выжимания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сухих морских гребешков, боковые мышцы удалены
  • 1 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря
  • 3 ст. л. растительное масло, разделенное
  • 2 пучка тосканской капусты, ребрышки и стебли удалены
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • Приготовленный на пару рис, хрустящее пряное масло, Дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом