Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розмарин Цитрусовый Мисо-Натертая Индейка

Мы рады сообщить, что Бев Джонс выиграла наш ноябрьский конкурс "приготовь обложку" со своей восхитительной вариацией на нашу тему. Мисо-натертая Индейка с подливкой из индейки.

Бев Джонс объясняет свою вариацию:
Это будет самая сочная и ароматная индейка! Я хотел добавить своей большой 19-фунтовой индейке немного дополнительной молнии, добавив розмарин и другие травы в мисо-масло. Я использовал все масло под кожей, так как моя индейка была больше и не требовалось наметки. Втирая масло под кожу, я поместил кольца красного болгарского перца с ломтиком лимона в центре каждого под кожу для дополнительного аромата и красивого вида. Я также готовлю все свои индейки в тех прозрачных пакетиках для запекания, которые вы найдете в продуктовом магазине. Я никогда не разочаровывался - никаких налетов, сочные, ароматные, хорошо подрумяненные, и это значительно сокращает время приготовления! Вам не нужно столько бульона из индейки, потому что из индейки так много сока. Мне нравится кукурузный крахмал для загущения, потому что мне нравится более прозрачная подливка. Эта индейка получилась эффектной и произвела настоящий фурор для всей семьи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите около 1/4 луковых колец, а также розмарин и чеснок в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте черный перец, приправу для птицы, пасту мисо и пюре до однородной массы. Добавьте сливочное масло и пюре — смесь получится свернувшейся.

Поставьте решетку духовки в самое нижнее положение и разогрейте до 350 ° F. Промойте индейку внутри и снаружи, затем высушите. Начиная с конца большой полости, осторожно проведите пальцами между кожей и мясом груди, чтобы ослабить кожу, стараясь не порвать кожу. Протрите мисо-масло под кожей, включая бедра и голени, и массируйте снаружи, чтобы равномерно распределить. Поместите дольку лимона внутрь перцового кольца и нанесите на кожу, равномерно распределив по грудке и голени. Повторите то же самое с оставшимся перцем и ломтиками лимона, пока не получите приятный рисунок. Посыпать полость приправленной солью. Наполните полость дольками лимона и апельсина, выдавливая сок в полость по ходу движения, сложите кожу шеи и лоскут в полость. Обвяжите голени кухонной нитью и заправьте крылышки под туловище.

Натрите индейку 2 столовыми ложками масла. Встряхните 1 столовую ложку муки в пакет для жарки в духовке, выложите дно пакета ломтиками лука и сельдерея и положите пакет в жаровню. Положите индейку поверх лука и сельдерея в пакет и закройте пакет галстуком, входящим в коробку. Прорежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей в верхней части мешка, как указано. Жарьте в соответствии с указаниями на упаковке, примерно от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока таймер не выскочит. Выньте из духовки и оставьте в мешке на 30 минут. Выньте индейку из мешка.

Процедите соки из кастрюли в 3-литровую кастрюлю и при желании снимите лишний жир. Добавьте 4 стакана бульона из индейки в кастрюлю с соком и доведите до кипения. Пока бульон закипает, взбейте вместе воду и кукурузный крахмал. Медленно влейте смесь кукурузного крахмала в кипящий бульон, непрерывно взбивая. Варить 5-6 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не станет прозрачным. Размешайте в любом соке индейки, скопившемся на блюде, и приправьте соус солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм, разделенная на кольца и разделенная
  • 1 столовая ложка сухих листьев розмарина (или 2 столовые ложки свежего розмарина)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка приправы для птицы
  • 1/2 стакана мисо (белая или красная ферментированная соевая паста)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 (15-20 фунтов) индейка с всплывающим таймером, любые перья или перья удалены пинцетом или плоскогубцами с игольчатым носом, а шея и потроха зарезервированы для другого использования, если это необходимо
  • 2 лимона, один нарезанный ломтиками по 1/4 дюйма, а другой-четвертинками, разделенными пополам.
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кольцами по 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки опытный соль
  • 1 апельсин, разрезанный на четвертинки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 стебля сельдерея и листья нарезать ломтиками по 1 дюйму
  • 4 стакана бульона из индейки
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ