Печенье Ложкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.-Вам действительно придется подождать, - говорит Барбур. "Через пару дней текстура печенья становится прекрасной и тающей. Раньше они хороши, но позже они трансцендентны. Честный." Барбур любит их больше всего с наполовину клубничным и наполовину вишневым вареньем.
Наполните кухонную раковину примерно на 2 дюйма холодной воды. Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом 2–3 литра на умеренном огне и готовьте, периодически помешивая, пока масло не станет золотистым с ореховым ароматом, а пятна на дне сковороды не станут карамельно-коричневыми в течение 10–12 минут. (Сливочное масло сначала пенится, а затем рассосется. Более густая пена покроет поверхность непосредственно перед тем, как масло начнет подрумяниваться; помешивайте чаще в конце приготовления.) Поставьте кастрюлю в раковину, чтобы прекратить готовить, затем охладите, часто помешивая, до появления масла. начинает выглядеть непрозрачным, около 4 минут. Снимите кастрюлю с раковины и добавьте сахар и ваниль.
Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль в небольшой миске и перемешайте с масляной смесью до образования теста. Сформуйте шар, оберните полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при прохладной комнатной температуре от 1 до 2 часов (чтобы ароматы развились).
Формируем и выпекаем печенье:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F.
Вдавите кусок теста в миску чайной ложкой, расплющивая верх, затем выньте и положите плоской стороной вниз на несмазанный противень. (Тесто будет казаться рассыпчатым, но станет сплоченным при прессовании.) Продолжайте формировать печенье и раскладывать его на листе. Выпекайте печенье до бледно-золотистого цвета, от 8 до 15 минут. Охладите печенье на листе на стойке 5 минут, затем перенесите печенье на стойку и полностью охладите, около 30 минут.
Соберите печенье:
Пока печенье остывает, нагрейте консервы в небольшой кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не станут жидкими, затем перелейте через сито в небольшую миску, сильно надавливая на твердые частицы, и полностью остудите.
Намажьте плоскую сторону печенья тонким слоем варенья. Бутерброд с плоской стороной другого печенья. Продолжайте с оставшимся печеньем и вареньем, затем дайте постоять до готовности, около 45 минут. Переложите печенье в герметичный контейнер и подождите 2 дня перед едой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли, слегка округлой формы
- 1/3 стакана фруктовых консервов (на ваш выбор)