Свекольный Тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот свекольный соус, посыпанный гречневой крупой, хересным уксусом и мятой, поверх жареной свинины или баранины.
Приготовьте 3 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки гречневой крупы (крупно нарезанные лесные орехи также будут A+) в небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут; отложите в сторону. Очистите и нарежьте 1 фунт красной и золотистой свеклы, обжаренной, на 1/4 дюйма кубиками. Смешайте в средней миске 1 мелко нарезанный лук-шалот, 2 столовые ложки измельченной свежей мяты, 2 столовые ложки хересного уксуса, зарезервированную гречневую крупу и масло, приправьте солью и перцем. Разбавить 1/2 стакана сметаны свежим лимонным соком. Подавать свекольную смесь со сметаной, посыпанной лимонной цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки гречневой крупы
- 1 фунт красной и золотистой свеклы, очищенной и нарезанной кубиками по 1/4 дюйма, обжаренной
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- Зарезервированная гречка и масло
- С проседью
- 1/2 стакана сметаны
- Свежий лимонный сок