Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольный Тартар

Подавайте этот свекольный соус, посыпанный гречневой крупой, хересным уксусом и мятой, поверх жареной свинины или баранины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте 3 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки гречневой крупы (крупно нарезанные лесные орехи также будут A+) в небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут; отложите в сторону. Очистите и нарежьте 1 фунт красной и золотистой свеклы, обжаренной, на 1/4 дюйма кубиками. Смешайте в средней миске 1 мелко нарезанный лук-шалот, 2 столовые ложки измельченной свежей мяты, 2 столовые ложки хересного уксуса, зарезервированную гречневую крупу и масло, приправьте солью и перцем. Разбавить 1/2 стакана сметаны свежим лимонным соком. Подавать свекольную смесь со сметаной, посыпанной лимонной цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки гречневой крупы
  • 1 фунт красной и золотистой свеклы, очищенной и нарезанной кубиками по 1/4 дюйма, обжаренной
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • Зарезервированная гречка и масло
  • С проседью
  • 1/2 стакана сметаны
  • Свежий лимонный сок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу