Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Апельсиновые Дольки Кровь

Добавьте немного драмы к Свежий апельсиновый пирог с ореховой корочкой с гарниром из засахаренных ломтиков кровавого апельсина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и сахар до кипения в большой тяжелой сковороде, помешивая, пока сахар не растворится. Тонко нарежьте кровавый апельсин (можно заменить обычным апельсином); добавьте в сковороду, уложив в один слой. Уменьшите огонь до среднего и почти не кипятите, пока белая сердцевина апельсина не станет прозрачной, время от времени переворачивая ломтики, около 40 минут. Дайте долькам апельсина остыть в сиропе, периодически переворачивая. Разложите ломтики поверх пирога и сбрызните немного сиропа непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 апельсин

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками