Засахаренные Апельсиновые Дольки Кровь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавьте немного драмы к Свежий апельсиновый пирог с ореховой корочкой с гарниром из засахаренных ломтиков кровавого апельсина.
Доведите воду и сахар до кипения в большой тяжелой сковороде, помешивая, пока сахар не растворится. Тонко нарежьте кровавый апельсин (можно заменить обычным апельсином); добавьте в сковороду, уложив в один слой. Уменьшите огонь до среднего и почти не кипятите, пока белая сердцевина апельсина не станет прозрачной, время от времени переворачивая ломтики, около 40 минут. Дайте долькам апельсина остыть в сиропе, периодически переворачивая. Разложите ломтики поверх пирога и сбрызните немного сиропа непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1 апельсин