Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенские Ореховые Батончики

Богатство миндаля, фундука, кешью и фисташек олицетворяет щедрость сезона. Поцелуй меда и коричневого сахара добавляет сладости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом противень размером 13 на 9 дюймов (глубиной 2 дюйма) и выложите 2 перекрещенных листа фольги, оставив 2-дюймовый выступ со всех сторон. Фольга из сливочного масла.

Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль, затем смешайте масло кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне), пока смесь не станет похожа на грубую муку с кусочками масла размером с горошину. Добавьте яйцо и перемешайте вилкой (или пульсом), пока не начнет формироваться шарик.

Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза движением вперед. Соберите тесто вместе со скребком.

Равномерно прижмите тесто к дну (но не к бокам) противня и выпекайте, пока края не станут золотистыми и не начнут отрываться от стенок противня, от 15 до 25 минут. Охладить в кастрюле на решетке, около 40 минут.

Сделайте топпинг:

Уменьшите температуру духовки до 350°F. Поджарьте миндаль и фундук на отдельных сторонах неглубокой сковороды до ароматного и золотистого цвета внутри, от 8 до 10 минут. Разотрите фундук в кухонном полотенце, чтобы удалить все свободные шкурки (некоторые шкурки могут остаться).

Увеличьте температуру духовки до 375°F.

Доведите мед, коричневый сахар и соль до кипения в 3-4 - литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите, не помешивая, 2 минуты. Добавить сливочное масло и сливки и варить, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и перемешайте все орехи до получения покрытия.

Равномерно распределите смесь по корочке и выпекайте, пока начинка не станет карамелизованной и пузырящейся, от 15 до 25 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Выньте десерт из кастрюли с помощью свеса фольги и разрежьте на 64 батончика. Очистите батончики от фольги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками