Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Узлом

Кристи
Одна из наших помощниц по тестовой кухне, Герта гул, продала нам эти польские печенья из жареного теста. Немного сахарной пудры делает их неотразимыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.

Взбейте вместе сливочное масло и сахарный песок в большой миске с помощью электрического миксера на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставке миксера или 4 минуты с помощью ручного миксера, затем взбейте сметану, яйца и цедру. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь. Смешайте до полного смешивания. Сформируйте бревно диаметром 2 дюйма.

Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Разрежьте бревно крест-накрест на четвертинки и держите 3 части накрытыми кухонным полотенцем (не махровым). Расплющите оставшийся кусок теста в прямоугольник толщиной около 1/3 дюйма. Пыль с мукой. Подача через ролики. Сложите пополам поперек и подайте через ролики еще 8 раз, каждый раз складывая пополам. Если прилипнет, посыпьте мукой.

Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через него без складывания. Продолжайте подавать тесто без складывания, делая пространство между роликами с каждым разом все уже, пока не будет использована предпоследняя установка.

Разрежьте раскатанное тесто на прямоугольники размером 5 на 2 дюйма. Сделайте 1-дюймовую продольную щель в центре каждого прямоугольника. Протяните один конец полосы через щель, образуя свободный узел. Переложить на слегка посыпанный мукой противень.

Нагрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 370°F на термометре. Обжаривайте узлы по 4 штуки за раз, переворачивая один или два раза, до золотистого цвета, примерно по 1 минуте на порцию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.

Выключите огонь под маслом, раскатайте и сформируйте узлы с оставшимся тестом. Перед обжариванием остальных узлов верните масло до температуры 370°F.

Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/3 стакана универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана сметаны
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки тертой свежей лимонной цедры
  • 6 стаканов растительного масла для жарки
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками