Печенье С Узлом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кристи
Одна из наших помощниц по тестовой кухне, Герта гул, продала нам эти польские печенья из жареного теста. Немного сахарной пудры делает их неотразимыми.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Взбейте вместе сливочное масло и сахарный песок в большой миске с помощью электрического миксера на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 2 минут в подставке миксера или 4 минуты с помощью ручного миксера, затем взбейте сметану, яйца и цедру. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь. Смешайте до полного смешивания. Сформируйте бревно диаметром 2 дюйма.
Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Разрежьте бревно крест-накрест на четвертинки и держите 3 части накрытыми кухонным полотенцем (не махровым). Расплющите оставшийся кусок теста в прямоугольник толщиной около 1/3 дюйма. Пыль с мукой. Подача через ролики. Сложите пополам поперек и подайте через ролики еще 8 раз, каждый раз складывая пополам. Если прилипнет, посыпьте мукой.
Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через него без складывания. Продолжайте подавать тесто без складывания, делая пространство между роликами с каждым разом все уже, пока не будет использована предпоследняя установка.
Разрежьте раскатанное тесто на прямоугольники размером 5 на 2 дюйма. Сделайте 1-дюймовую продольную щель в центре каждого прямоугольника. Протяните один конец полосы через щель, образуя свободный узел. Переложить на слегка посыпанный мукой противень.
Нагрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, пока оно не зарегистрирует 370°F на термометре. Обжаривайте узлы по 4 штуки за раз, переворачивая один или два раза, до золотистого цвета, примерно по 1 минуте на порцию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива.
Выключите огонь под маслом, раскатайте и сформируйте узлы с оставшимся тестом. Перед обжариванием остальных узлов верните масло до температуры 370°F.
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/3 стакана универсальной муки плюс дополнительная для посыпки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана сметаны
- 3 больших яйца
- 1/2 чайной ложки тертой свежей лимонной цедры
- 6 стаканов растительного масла для жарки
- 1 1/2 стакана сахарной пудры