Салат и Черри салат с теплым козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплые раунды с козьим сыром прекрасно контрастируют с прохладным салатом. Разрезанные пополам вишни добавляют свежий, сладкий вкус.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Заправку щедро посолить и поперчить.
Выложить миндаль на тарелку. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды в небольшой миске, посыпьте свежемолотым черным перцем. Заверните кружочки козьего сыра в яичную смесь, затем покройте нарезанным миндалем, покрывая со всех сторон. Выложить на противень с ободком. Делайте заранее: раунды с заправкой и козьим сыром можно сделать на 4 часа вперед. Накройте отдельно и охладите. Доведите заправку до комнатной температуры и взбейте перед использованием.
Выпекайте кружочки козьего сыра, пока сыр не станет теплым, но не расплавится, около 10 минут.
Смешайте зелень, вишню и укроп в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Разделите салат на 6 тарелок. Положите по 1 сырному кругу на каждую тарелку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки обжаренного миндального или оливкового масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 3/4 стакана нарезанного миндаля (около 3 унций)
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 1 11-унция журнала мягкого свежего козьего сыра, разрезать поперек на 6 раундов
- 6 чашки (в упаковке) каша малютка зелень или шпинат
- 1 чашка разрезанной пополам свежей вишни Бинг или другой темной сладкой вишни (около 7 унций целой вишни без косточек)
- 1/2 стакана 2x1 / 4-дюймовых полосок свежей луковицы фенхеля