Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бискотти с фисташками, малиной и белым шоколадом

Для разнообразия обмакните половину бискотти в растопленный белый шоколад,а другую половину - в темный. Или вместо этого полейте растопленным шоколадом бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар, яйца, масло и миндальный экстракт в большой миске до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и взбить до однородной массы. Добавьте фисташки, сушеные ягоды и 1/2 стакана нарезанного белого шоколада. Опустите тесто, насыпав столовые ложки в две полоски длиной 12 дюймов на подготовленный противень, разделяя полоски на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Используя влажные кончики пальцев, сформируйте каждую полоску в бревно шириной 3 дюйма, равномерно нажимая (бревна могут выглядеть слегка комковатыми).

Выпекайте поленья до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут почти твердыми на ощупь, около 30 минут. Охладить бревна на листе 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

Аккуратно переложите бревна на разделочную доску. Выстелите же противень пергаментной бумагой. Разрежьте каждое бревно поперек на щедрые ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Поставьте бискотти вертикально, на расстоянии примерно 1/4 дюйма друг от друга, в 3 ряда на подготовленном противне. Выпекать до бледно-золотистого цвета (бискотти могут быть мягкими, но будут твердыми, когда остынут) около 20 минут. Полностью остудить на противне.

Выстелите еще один большой противень пергаментной бумагой. Поместите 8 унций нарезанного белого шоколада в среднюю стеклянную миску. При желании поместите 8 унций нарезанного горько-сладкого шоколада в другую среднюю стеклянную миску. Микроволновка отдельно на среднем огне с интервалом в 20 секунд только до тех пор, пока шоколад не станет мягким на ощупь, всего около 40 секунд (не перегревайтесь, иначе шоколад сгорит или схватится). Перемешайте шоколад до однородной массы.

Обмакните 1 конец или 1 сторону каждого бискотти в шоколад; положите на противень. Охладите, пока шоколад не застынет, около 30 минут. (Может быть сделано заранее. Разложите в один слой в герметичном контейнере и охладите до 5 дней или заморозьте до 2 недель.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 3/4 стакана очищенных сырых несоленых натуральных фисташек
  • 1 чашка сушеной малины или нарезанной сушеной клубники (около 5 унций)
  • 1/2 стакана нарезанного высококачественного белого шоколада (например, Lindt или Perugina)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками