Bucatini All'Amatriciana
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трудно не любить эту классическую итальянскую пасту—это просто правильное сочетание острого и сладкого.
Готовьте гуанчале в большой глубокой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, а жир полностью не отварится, около 10 минут. Добавьте измельченный красный перец и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и варите на медленном огне, пока они не загустеют и не сломаются, около 15 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой до тех пор, пока они не станут просто аль денте. Слейте макароны, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон. Добавьте макароны в сковороду вместе с зарезервированной кулинарной жидкостью и готовьте на сильном огне, помешивая и перемешивая, пока макароны не будут густо покрыты соусом, около 3 минут. Добавьте масло и сыр и подавайте.
Вперед
Соус можно приготовить на 3 дня вперед. Охладите в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций гуанчале, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 2 чайные ложки хлопьев красного перца
- 2 (14,5 унции) банки тушеных помидоров с соками, нарезанных
- 1 1/2 фунта букатини или спагетти
- Кошерная соль
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/4 чашки (4 унции) тертого Пекорино Романо