Чесночное Конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте это чесночное конфи в вашем следующем aglio e olio макароны.
Разогрейте духовку до 250°F. Положите чеснок и масло в небольшую кастрюлю (добавьте больше масла, если гвоздика не погружена в воду). Накройте крышкой и запекайте, пока гвоздика не станет золотистой и нежной, около 2 часов. Дайте остыть, переложите чеснок и масло в герметичный контейнер и охладите.
Вперед
Чеснок можно приготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 головки чеснока, очищенные зубчики
- 1 1/2 стакана (или больше) виноградного масла