Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночное Конфи

Используйте это чесночное конфи в вашем следующем aglio e olio макароны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Положите чеснок и масло в небольшую кастрюлю (добавьте больше масла, если гвоздика не погружена в воду). Накройте крышкой и запекайте, пока гвоздика не станет золотистой и нежной, около 2 часов. Дайте остыть, переложите чеснок и масло в герметичный контейнер и охладите.

Вперед

Чеснок можно приготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 головки чеснока, очищенные зубчики
  • 1 1/2 стакана (или больше) виноградного масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош