Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лаванда Маркона Миндаль

Эти сладкие, соленые, жирные миндалины-вот как посетители могут начать трапезу в деревенском каньоне Джереми Фокса. Благодаря тактическому добавлению лаванды ваши гости действительно будут говорить о них.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите лаванду в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика (у вас должно быть около 2 ч. л.).

Разогрейте духовку до 300°F. Поджарьте миндаль на ободковом противне, помешивая один раз, до золотистого цвета, 15 минут. Дайте остыть, затем переложите в большую миску. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпать сахаром, лавандой и солью и снова перемешать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сушеной лаванды
  • 1 фунт поджаренного миндаля Маркона (около 4 чашек)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками