Лаванда Маркона Миндаль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие, соленые, жирные миндалины-вот как посетители могут начать трапезу в деревенском каньоне Джереми Фокса. Благодаря тактическому добавлению лаванды ваши гости действительно будут говорить о них.
Мелко измельчите лаванду в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика (у вас должно быть около 2 ч. л.).
Разогрейте духовку до 300°F. Поджарьте миндаль на ободковом противне, помешивая один раз, до золотистого цвета, 15 минут. Дайте остыть, затем переложите в большую миску. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпать сахаром, лавандой и солью и снова перемешать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сушеной лаванды
- 1 фунт поджаренного миндаля Маркона (около 4 чашек)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли