Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини-черно-белое печенье

Это миниатюрная версия Нью-Йоркского фаворита - пирожное со сладкими полумесяцами ванили и шоколадной глазурью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня.

Смешайте муку, соду и соль в миске. Смешайте пахту и ваниль в чашке.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем добавьте яйцо, взбивая до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь и смесь пахты попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью, и перемешивайте только до однородной массы.

Бросьте округлые чайные ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противень. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока верхушки не вспухнут, края не станут бледно-золотистыми, а печенье не отпрыгнет назад при прикосновении, в общей сложности от 6 до 8 минут. Переложить на стойку для охлаждения.

Сделайте глазурь, пока печенье остывает:

Смешайте сахар, кукурузный сироп, лимонный сок, ваниль и 2 столовые ложки воды в небольшой миске до получения однородной массы. Если глазурь не легко растекается, добавьте больше воды, по 1/2 чайной ложки за раз. Переложите половину глазури в другую миску и размешайте в какао, добавляя больше воды, по 1/2 чайной ложки за раз, чтобы разбавить до такой же консистенции, как Ванильная глазурь. Накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой.

Ледяное печенье:

Со смещенной лопаточкой намажьте белую глазурь на половину плоской стороны каждого печенья. Начиная с печенья, которое вы сначала обледенели, намажьте шоколадной глазурью другую половину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками