Мини-черно-белое печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это миниатюрная версия Нью-Йоркского фаворита - пирожное со сладкими полумесяцами ванили и шоколадной глазурью.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня.
Смешайте муку, соду и соль в миске. Смешайте пахту и ваниль в чашке.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем добавьте яйцо, взбивая до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь и смесь пахты попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью, и перемешивайте только до однородной массы.
Бросьте округлые чайные ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противень. Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока верхушки не вспухнут, края не станут бледно-золотистыми, а печенье не отпрыгнет назад при прикосновении, в общей сложности от 6 до 8 минут. Переложить на стойку для охлаждения.
Сделайте глазурь, пока печенье остывает:
Смешайте сахар, кукурузный сироп, лимонный сок, ваниль и 2 столовые ложки воды в небольшой миске до получения однородной массы. Если глазурь не легко растекается, добавьте больше воды, по 1/2 чайной ложки за раз. Переложите половину глазури в другую миску и размешайте в какао, добавляя больше воды, по 1/2 чайной ложки за раз, чтобы разбавить до такой же консистенции, как Ванильная глазурь. Накройте поверхность смоченным бумажным полотенцем, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой.
Ледяное печенье:
Со смещенной лопаточкой намажьте белую глазурь на половину плоской стороны каждого печенья. Начиная с печенья, которое вы сначала обледенели, намажьте шоколадной глазурью другую половину.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/2 чайной ложки ванили
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо