Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Pissaladiere Полосы

* Начинка может быть сделана на 1 день вперед и охлаждена, покрыта крышкой. Перед использованием доведите до комнатной температуры. * Полоски писсаладьера можно выпекать на 3 часа вперед и хранить, не накрывая крышкой, при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук, анчоусы, болгарский перец, розмарин, округлую 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в масле в тяжелой средней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 10 минут. Переложите в миску и добавьте оливки, затем остудите начинку.

Готовьте тесто, пока начинка остывает:

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками масла. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не образуется мохнатое тесто. Аккуратно замесите тесто 8-10 раз посыпанными мукой руками на слегка посыпанной мукой поверхности.

Соберите пирожки:

Раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат (толщиной 1/4 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Нарезать на 3 равные полоски. Разложите полоски на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанном противне и намажьте начинкой, оставив по краям 1/2-дюймовую кайму.

Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут. Переложите на стойку с помощью большого металлического шпателя и охладите до теплой или комнатной температуры. Разрежьте поперек на кусочки толщиной в 1 дюйм.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 плоских филе анчоусов, промытых и нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 стакана Нисуаза или других вяленых в рассоле черных оливок, очищенных от косточек и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога