Pissaladiere Полосы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.* Начинка может быть сделана на 1 день вперед и охлаждена, покрыта крышкой. Перед использованием доведите до комнатной температуры. * Полоски писсаладьера можно выпекать на 3 часа вперед и хранить, не накрывая крышкой, при комнатной температуре.
Приготовьте лук, анчоусы, болгарский перец, розмарин, округлую 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в масле в тяжелой средней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 10 минут. Переложите в миску и добавьте оливки, затем остудите начинку.
Готовьте тесто, пока начинка остывает:
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками масла. Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока не образуется мохнатое тесто. Аккуратно замесите тесто 8-10 раз посыпанными мукой руками на слегка посыпанной мукой поверхности.
Соберите пирожки:
Раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат (толщиной 1/4 дюйма) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Нарезать на 3 равные полоски. Разложите полоски на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанном противне и намажьте начинкой, оставив по краям 1/2-дюймовую кайму.
Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут. Переложите на стойку с помощью большого металлического шпателя и охладите до теплой или комнатной температуры. Разрежьте поперек на кусочки толщиной в 1 дюйм.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 плоских филе анчоусов, промытых и нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана Нисуаза или других вяленых в рассоле черных оливок, очищенных от косточек и крупно нарезанных