Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зити с соусом гаспачо на гриле и колбасой

Классический холодный суп кажется почти сдержанным рядом с этим похотливым блюдом — ингредиенты гаспачо жарят на гриле, а затем бросают с пастой и сыром (некоторые овощи пюреируют, чтобы сделать острый соус, который слегка покрывает все). Сосиски готовятся отдельно, так что этот рецепт пригодится, когда рядом будут вегетарианцы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте по 1 чайной ложке соли и перца с 6 столовыми ложками масла.

Смешайте помидоры с 1 столовой ложкой приправленного масла, затем нанизайте на шампуры.

Обрежьте днища и верхушки болгарского перца, затем разрежьте пополам вдоль.

Лук разрезать вдоль на четвертинки, оставив концы корней нетронутыми. Смажьте лук, перец и кабачки щедро заправленным маслом.

Положите чеснок на двойной слой фольги и сбрызните немного приправленного масла, затем плотно заверните в фольгу, скручивая, чтобы запечатать.

Положите овощи на большой поднос.

Слегка смажьте сосиски приправленным маслом и выложите на тарелку.

Подготовьте гриль для приготовления на прямом нагреве на древесном угле средней температуры (средний или сильный огонь для газа). Готовьте на гриле овощи, чеснок и колбасы порциями, если необходимо, накрыв крышкой только при использовании газового гриля, время от времени переворачивая (часто для чеснока), пока помидоры не обугрится и не станут слегка увядшими, 3–5 минут; болгарский перец чернеет пятнами, от 8 до 10 минут; лук и кабачки нежные, от 8 до 12 минут; чеснок размягчается и карамелизируется пятнами, около 10 минут; колбаски обжариваются и готовятся от 12 до 15 минут. Переложите готовую смесь на блюдо (или тарелки) и держите накрытым в тепле.

Почистить перец. Крупно нарежьте 2 половинки болгарского перца и 2 половинки кабачка и переложите в блендер. Добавьте чеснок, 4 кусочка лука, уксус, сахар, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, половину помидоров и оставшуюся 1/4 стакана масла и пюре до получения как можно более однородной массы.

Переложите оставшиеся помидоры в большую сервировочную миску и держите в тепле, накрыв крышкой. Нарезать оставшиеся перец, лук и кабачки и добавить к помидорам.

Тем временем сварите зити в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Слейте воду в дуршлаг, затем добавьте к жареным овощам и перемешайте с соусом. Посыпать зеленью и сыром, затем подавать с сосисками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 1/2 кг Помидоры черри
  • 3 болгарских перца (любого цвета)
  • 2 средних красных луковицы
  • 2 фунта кабачков (4 средних), обрезанных и разрезанных вдоль пополам
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 1/4 фунта сладких или горячих итальянских колбас
  • 3 столовые ложки хересного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 фунт макарон
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 стакан рассыпался или тонко побрился рикотта салата или французский сыр "фета"

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца