Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная кукуруза и помидоры с бамией

Если вы еще не пробовали Мак-Шу-кукурузу и помидоры, тушеные вместе, - Вас ждет настоящее угощение. В этом любимом Каджунском блюде кукуруза приобретает сочную, пикантную пикантность, в то время как помидор выигрывает от нежного пережевывания ядер. Здесь добавляют бамию и варят только до готовности, привнося в смесь свою неповторимую текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте зеленый лук, халапеньо, болгарский перец и 1/2 чайной ложки соли в сливочном масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока зеленый лук не начнет коричневеть, от 7 до 9 минут. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока они не превратятся в соус, около 15 минут.

Добавьте кукурузу и бамию и готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 зеленый лук, нарезанный
  • 1 свежий халапеньо, мелко нарезанный, с семенами
  • 1 большой зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт помидоров, крупно нарезанных
  • 3 стакана кукурузы (от 5 до 6 колосьев)
  • 1/2 фунта мелкой свежей бамии, обрезанной, сохраняя конец стебля нетронутым

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу