Тушеная кукуруза и помидоры с бамией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы еще не пробовали Мак-Шу-кукурузу и помидоры, тушеные вместе, - Вас ждет настоящее угощение. В этом любимом Каджунском блюде кукуруза приобретает сочную, пикантную пикантность, в то время как помидор выигрывает от нежного пережевывания ядер. Здесь добавляют бамию и варят только до готовности, привнося в смесь свою неповторимую текстуру.
Приготовьте зеленый лук, халапеньо, болгарский перец и 1/2 чайной ложки соли в сливочном масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока зеленый лук не начнет коричневеть, от 7 до 9 минут. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока они не превратятся в соус, около 15 минут.
Добавьте кукурузу и бамию и готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зеленый лук, нарезанный
- 1 свежий халапеньо, мелко нарезанный, с семенами
- 1 большой зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт помидоров, крупно нарезанных
- 3 стакана кукурузы (от 5 до 6 колосьев)
- 1/2 фунта мелкой свежей бамии, обрезанной, сохраняя конец стебля нетронутым