Рис Сучки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замысловатые завитки достигаются с помощью особого кухонного навыка: нарезать и испечь. Вы получите немного сладкого печенья и немного инжира, заполняющего каждый кусочек.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в миске.
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр, желток и ваниль в кухонном комбайне до однородной массы, затем добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не сформирует шар.
Разделите тесто пополам и сформируйте каждую половину в прямоугольник размером примерно 6 на 2 дюйма. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 1 1/2 часа.
Сделайте начинку:
Пюре из инжира, меда, сока, цедры и корицы в очищенном кухонном комбайне почти до однородной массы.
Делать бревна:
Раскатайте 1 кусок теста между 2 листами вощеной бумаги в прямоугольник размером 10 на 8 дюймов (толщиной около 1/3 дюйма)длинной стороной к себе. Снимите верхний лист вощеной бумаги и аккуратно распределите одну четвертую часть смеси инжира по нижней половине теста, оставив границу в 1/4 дюйма. Используя вощеную бумагу в качестве вспомогательного средства, раскатайте тесто, как желе, наполовину, вложив в него смесь инжира. Переверните тесто вощеной бумагой. Снимите бумагу. Намажьте одной третью оставшейся смеси инжира и раскатайте таким же образом, чтобы получилось S-образное бревно. Сделай еще одно бревно. Охладите бревна, завернутые в вощеную бумагу, до затвердения, по крайней мере, 4 часа.
Выпекать печенье:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Разрежьте бревна поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма и разложите ломтики примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга на слегка смазанных маслом противнях. Выпекайте, пока тесто не станет бледно-золотистым, от 12 до 15 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванили