Молочный Бар Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как только вы начнете есть этот богатый, солено-сладкий пирог с овсяной корочкой, вы не сможете остановиться.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите металлический противень 13 x 9 x 2 дюйма пергаментной бумагой; Покройте антипригарным спреем. Смешайте 6 столовых ложек масла, 4 столовые ложки коричневого сахара и 2 столовые ложки сахара в средней миске. Используя электрический миксер, взбивайте смесь до легкой и пушистой, периодически очищая стенки миски, около 2 минут. Добавьте яйцо; взбить до бледного и пушистого состояния. Добавьте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте до однородного состояния примерно 1 минуту. Выложить овсяную смесь на подготовленную форму для выпечки; равномерно прижать к краям сковороды. Выпекайте, пока сверху не станет светло-золотистого цвета, 17–18 минут. Переложите форму для выпечки на решетку и полностью охладите печенье.
Руками раскрошите овсяное печенье в большую миску, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара. Втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы склеиться. Переложите смесь корки печенья в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Пальцами равномерно распределите смесь по дну и верхним сторонам блюда для пирога. Поместите блюдо для пирога с корочкой на ободчатый противень.
Для заполнения:
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 ° F. Взбейте в средней миске сахар, сухое молоко и соль, чтобы все перемешалось. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте сливки, затем яичные желтки и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вылить начинку в корочку. Выпекать пирог 30 минут (начинка может начать пузыриться). Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Продолжайте выпекать пирог до тех пор, пока начинка не станет коричневой в отдельных местах и не застынет по краям, но центр все еще будет слегка перемещаться, когда блюдо для пирога осторожно встряхнуть, примерно на 20 минут дольше. Охладите пирог 2 часа в форме для пирога на решетке. Холод раскрылся за ночь. ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 дня вперед. Покрытие; держать холодным.
Слегка просейте сахарную пудру поверх пирога. Разрежьте пирог на дольки и подавайте холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 9 столовых ложек (1 палочка плюс 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного
- 5 1/2 столовых ложек (упакованных) золотисто-коричневого сахара, разделенного
- 2 столовые ложки сахара
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки старомодного овса
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки (щедрой) соли