Арктический голец с огуречно-Фет-соусом и халапеньо-козьим сыром Hush Puppies
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотите взять бутылку оливкового масла и обедать? Тогда зайдите на Caseus, сыр, магазин-бистро комбо. Это место названо в честь высушенного, прессованного молочного творога-и люди здесь знают свой сыр. В магазине представлено более 100 кустарных сортов, которые представлены в меню бистро. В этом рецепте козий сыр добавляет прекрасный вкус и текстуру пряным Hush puppies.
Бросьте первые 7 ингредиентов в среднюю миску. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для рыб:
Посыпать рыбу с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Положите рыбу кожей вниз на сковороду. Варить, пока кожа не станет коричневой, время от времени расплющивая лопаточкой, чтобы предотвратить скручивание, около 4 минут. Переверните рыбу. Варить до тех пор, пока не станет непрозрачным в центре, около 1 минуты.
Используя шумовку,насыпьте Смак на тарелки. Сверху выложить рыбу, кожей вверх. Устроить щенков вместе и служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 12-унционный огурец, очищенный, посеянный, нарезанный кубиками (около 1 1/2 стакана)
- 3/4 стакана крупно раскрошенного овечьего молочного сыра фета (около 3 унций)
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей итальянской петрушки
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры