Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квадраты Кузнечиков

Эти квадратики практически взрываются во рту шелковистым, помадным шоколадом и прохладным мятным ганашем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом противень размером 13 на 9 дюймов и выложите 2 перекрещенных листа фольги, оставив 2-дюймовый выступ со всех сторон. Фольга из сливочного масла.

Растопите сливочное масло и шоколад с коричневым сахаром в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня. Взбейте яйца и ваниль до однородной массы. Взбейте муку, какао и соль до однородного состояния.

Равномерно распределите тесто на противне и выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет с прилипшими влажными крошками, около 20 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 1 1/2 часа.

Сделайте мятный ганаш:

Доведите сливки до кипения в 2-3-литровой кастрюле и снимите с огня. Вылейте белый шоколад в миску. Дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до однородной массы. Добавьте мятный крем и экстракт и охладите, накрыв крышкой, периодически помешивая, до загустения, около 1 часа.

Сделайте шоколадный ганаш:

Доведите сливки до кипения в 2-3-литровой кастрюле и снимите с огня. Вылейте горько-сладкий шоколад в миску. Дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до однородной массы. Остудить, накрыть крышкой, периодически помешивая, до загустения, около 30 минут.

Соберите слои:

Распределите мятный ганаш поверх охлажденного брауни тонким ровным слоем с помощью смещенной лопаточки, затем охладите до твердого, но все еще слегка липкого состояния, около 30 минут.

Намажьте шоколадный ганаш на мяту и охладите до твердости, около 2 часов.

Поднимите десерт из кастрюли, используя свес фольги. Опустите тяжелый нож под горячую воду и вытрите насухо, затем обрежьте края десерта (по 1/4 дюйма с каждой стороны). Десерт нарезать квадратиками и очистить от фольги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 10 1/2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не очень горького или несладкого и не более 60% какао, если оно помечено), мелко нарезанного
  • 1 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 1/4 чайной ложки ванили
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки несладкого голландского какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками