Карпаччо из грибов с пекорино Тоскано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновением здесь служат салаты из бритых сырых белых грибов, которые подают по всей Италии. Большая выжимка лимона и россыпь травянистых листьев сельдерея способствуют яркости. Быстрый, но роскошный, он просто может стать вашим новым праздничным блюдом.
Грибы нарежьте вдоль как можно тоньше ломтиком.
Выложить грибы на большое блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Используя овощечистку, побрейте немного пекорино Тоскано сверху. Сбрызнуть маслом и посыпать листьями сельдерея.
Что пить:
Fontaleoni Верначча ди Сан-Джиминьяно ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта крупных белых грибов
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1/2 фунта пекорино Тоскано или Пармиджано-Реджано
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана листьев сельдерея