Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карпаччо из грибов с пекорино Тоскано

Вдохновением здесь служат салаты из бритых сырых белых грибов, которые подают по всей Италии. Большая выжимка лимона и россыпь травянистых листьев сельдерея способствуют яркости. Быстрый, но роскошный, он просто может стать вашим новым праздничным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Грибы нарежьте вдоль как можно тоньше ломтиком.

Выложить грибы на большое блюдо и сбрызнуть лимонным соком. Используя овощечистку, побрейте немного пекорино Тоскано сверху. Сбрызнуть маслом и посыпать листьями сельдерея.

Что пить:

Fontaleoni Верначча ди Сан-Джиминьяно ' 07

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта крупных белых грибов
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 фунта пекорино Тоскано или Пармиджано-Реджано
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана листьев сельдерея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу